-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12442
Комментариев: 35341
Написано: 52564


Сырный рулет на Новый год

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 19:26 + в цитатник
1 (700x466, 274Kb)

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую!

Описание приготовления:

Приготовить сырный рулет, на первый взгляд, очень сложно. По крайней мере, я так раньше думала. Но глаза боятся, а руки делают. И сделали очень даже вкусный рулет! Первый раз его дегустировали мои родные, они вынесли вердикт, что это блюдо обязательно должно войти в наше праздничное меню. Так и случилось. Гости тоже по достоинству оценили мой сырный рулет, все просили рецепт. Так что думаю, что нелишним будет поделиться рецептом и с вами! Тем более, что уж близится Новый год!

Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Шампиньоны — 200 Грамм
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Сырный рулет на Новый год"

2 (700x466, 225Kb)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

3 (700x466, 231Kb)

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к нему яйца, сметану и 1 ст. ложку оливкового масла, слегка посолите по вкусу.

4 (700x466, 245Kb)
Хорошенько перемешайте все до однородной консистенции.

5 (700x466, 270Kb)

Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите в него сырную массу, распределите слоем в 1 см. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 15-20 минут.

6 (700x466, 266Kb)
Тем временем очистите и измельчите грибы.

7 (700x466, 288Kb)
Обжарьте из в 2 ст. ложках оливкового масла до готовности.

8 (700x466, 284Kb)
На готовый сырный корж выложите грибы.

9 (700x466, 279Kb)
Заверните корж в рулет.

10 (700x466, 278Kb)

Оберните его фольгой и отправьте в духовку на 20 минут. Через 10 минут фольгу разверните. Запекайте до румяной корочки.

11 (700x466, 260Kb)

Охлажденный корж порежьте на куски. Кушайте с удовольствием! И счастливого Нового года!
 

Источник www.povar.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 15 пользователям

Натали-Анри   обратиться по имени спасибо! Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:23 (ссылка)
вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:16 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку