-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12456
Комментариев: 35311
Написано: 52506



Шоколадно-кокосовые сочники

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 09:27 + в цитатник
1 (700x466, 241Kb)
Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно!
Описание приготовления:
В этих сочниках объединилось несколько ярких вкусов, которые делают их просто невероятно вкусными. Здесь и хрустящее шоколадное печенье, и нежная творожная начинка, и ароматная кокосовая стружка, которая дополняет вкус и делает его более насыщенным. Ну вот правда, без кокосовой стружки сочники не были бы настолько вкусными, так что обязательно используйте ее. Итак, как приготовить шоколадно-кокосовые сочники? Все просто! Смотрите мой пошаговый рецепт!
Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм (250 г - в тесто, 50 г - в начинку)
Сметана — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку)
Масло сливочное — 70 Грамм
Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана - в тесто, 0,5 стакана - в начинку)
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Какао — 3 Чайных ложки
Творог — 200 Грамм
Кокосовая стружка — 20 Грамм
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые сочники"

2 (700x466, 250Kb)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело слегка размягчиться.

3 (700x466, 255Kb)
Смешайте до однородного состояния сметану, яйцо и сахар.

4 (700x466, 248Kb)
Добавьте размягченное сливочное масло, разрыхлитель и какао, хорошо перемешайте.

5 (700x466, 276Kb)
Постепенно вводите просеянную муку, замесите мягкое эластичное тесто.

6 (700x466, 279Kb)

Заверните готовое тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут, а тем временем займитесь приготовлением начинки.

7 (700x466, 214Kb)

Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте вместе с сахаром до мягких пиков. На это уйдет примерно 8-10 минут.

8 (700x466, 249Kb)

Творог (у меня домашний зернистый) перетрите с кокосовой стружкой, добавьте яйцо и немного муки. Хорошо все перемешайте. Некоторые предлагают измельчать эту массу в блендере или пропускать через мясорубку, но мне больше нравится, когда творог и кокосовая стружка хорошо чувствуются в сочниках. В последнюю очередь добавьте к начинке взбитые белки, аккуратно перемешайте.

9 (700x466, 252Kb)
Масса получится очень нежной и воздушной.

10 (700x466, 258Kb)

Тесто достаньте из холодильника. Раскатайте тонко. С помощью вырубки или стакана выдавите кружочки.

11 (700x466, 259Kb)

На половину каждого кружочка положите небольшое количество начинки. Накройте второй половиной кружочка. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

12 (700x466, 241Kb)

Шоколадно-кокосовые сочники готовы. Они и вправду получились сочными и нежными, а какой аромат! Обязательно попробуйте!
 

Источник www.povar.ru
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку