-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11806
 омментариев: 33375
Ќаписано: 49737

Ѕрамбораки

¬торник, 10 январ€ 2017 г. 19:01 + в цитатник
1 (700x466, 283Kb)

Ѕрамбораки – это чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и об€зательно пива. ƒа-да, именно пива, и здесь нечему удивл€тьс€, во многих чешских блюдах присутствует пиво, и это вкусно!

ќписание приготовлени€:

Ѕрамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. » не бойтесь давать брамбораки дет€м – пива в них совсем мало, а после термической обработки так вообще только аромат останетс€. ј он, кстати, будет просто волшебным. ≈ще бы, ведь здесь, кроме пива, также обилие пр€ностей, которые делают вкус и аромат просто сногсшибательным. Ќадеюсь, € вас заинтриговала, поэтому читайте рецепт, как приготовить брамбораки, бегите за недостающими продуктами и скорее готовьте! ”верена, вы будете довольны результатом!

»нгредиенты:
 артофель — 500 √рамм
—винина — 200 √рамм
Ћук репчатый — 1 Ўтука
ѕиво светлое — 100 ћиллилитров
ћука — 3-5 —т. ложек
яйцо — 1-2 Ўтук
—оль, перец — ѕо вкусу
—пеции — ѕо вкусу
 оличество порций: 3-4
 ак приготовить "Ѕрамбораки"

2 (700x466, 239Kb)

ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  артофель и лук очистите и промойте. ¬ оригинале нужно использовать бекон, но мне больше нравитс€ вариант со свиной вырезкой.

3 (700x466, 260Kb)
 артофель натрите на крупной терке.

4 (700x466, 242Kb)
ћ€со пропустите вместе с луком через м€сорубку.

5 (700x466, 259Kb)

—мешайте картофель и м€со с луком, добавьте €йца, соль и специи, влейте пиво. ¬ последний момент € решила добавить второе €йцо, чтобы котлетки уж точно не распадались.

6 (700x466, 262Kb)

’орошо перемешайте, добавьте необходимое количество муки, чтобы масса получилась не слишком жидкой.

7 (700x466, 266Kb)

¬ сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ћожкой выкладывайте картофельную массу в сковороду, сформировав небольшие котлетки.

8 (700x466, 280Kb)
∆арьте с обеих сторон до золотистой корочки.

9 (700x466, 263Kb)

Ѕрамбораки готовы. ќни вкусные и гор€чими, и холодными. ѕодавайте брамбораки с любым соусом. ѕри€тного аппетита!
 

»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



√али“им   обратитьс€ по имени —реда, 11 январ€ 2017 г. 13:25 (ссылка)
dikulya67, »нтересный рецепт! —пасибо.)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку