-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35309
Ќаписано: 52500



ѕерсиковый тирамису

ѕ€тница, 23 »юн€ 2017 г. 20:16 + в цитатник
ѕерсиковый тирамису. ќписание приготовлени€

1 (700x525, 234Kb)

Ётот десерт можно сделать буквально за 20 минут. ¬место персиков можно использовать ананасы, да и любые другие консервированные фрукты. »з этих ингредиентов получитс€ быстрый и вкусный персиковый тирамису.

Ќам понадобитс€:

450-500 г маскарпоне или любого другого сливочного сыра комнатной температуры
1 стакан жирных сливок дл€ взбивани€
30 мл лимончелло
1 небольша€ (400 г) банка консервированных персиков
1 небольша€ пачка печень€ "—аво€рди" (ƒамские пальчики)
сахарна€ пудра по вкусу

—пособ приготовлени€

—ливки взбиваем до стойкости.
ћаскарпоне взбиваем с 50 граммами сахарной пудры (сахарную пудру кладите по вкусу).
Ћопаточкой смешиваем взбитые сливки со сливочным сыром до однородности.
—ироп от персиков смешиваем с лимончелло.
¬ыкладываем половину крема в форму.
ѕоочередно на несколько секунд макаем печеньки в сироп и выкладываем на крем.

2 (700x525, 241Kb)

—верху накрываем второй половиной крема и украшаем дольками персиков, кто во что горазд ))
Ќакрываем пленкой и оставл€ем на ночь в холодильнике.
ѕеред подачей хорошо украсить м€той.
ѕри€тного аппетита!

»сточник http://njama.ru


 

–убрики:  десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку