-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11841
 омментариев: 33469
Ќаписано: 49872

ќвс€ные батончики с €блоком и изюмом

¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 16:14 + в цитатник
ќвс€ные батончики с €блоком и изюмом

ќтличный вариант дл€ полезного завтрака или перекуса.
ѕо структуре батончики получаютс€ рассыпчатые и нежные, сочные благодар€ €блокам, ароматные и сытные.

1 (580x450, 182Kb)
»нгредиенты
мука цельнозернова€ 50 г
сливочное масло 50 г
мед жидкий 2 ст. л.
изюм 50 г
€блоки 1 шт.
разрыхлитель ½ ч. л.
сахар 1 ст. л.
имбирь молотый ½ ч.л.
соль 1 щепотка
овс€ные хлопь€ 60 г

2 (700x373, 135Kb)
яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками.

3 (580x386, 101Kb)
¬ миске соединить растопленное масло, сахар, мед и щепотку соли. ’орошо перемешать.

4 (580x386, 118Kb)
ƒобавить €блоки, овс€ные хлопь€, цельнозерновую муку, разрыхлитель и имбирь.

5 (580x386, 127Kb)
¬се хорошо перемешать!

6 (580x386, 117Kb)

¬ыложить получившуюс€ массу в форму дл€ кекса или можно на противень (застеленный бумагой дл€ выпечки), выравн€ть и утрамбовать силиконовой лопаткой. ¬ыпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

7 (580x386, 166Kb)
√отовой массе дать остыть и нарезать на батончики. ѕри€тного аппетита! :)


источник www.edimdoma.ru

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Goodwine   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юл€ 2017 г. 10:58 (ссылка)
, спасибо за вкусный и простой рецептик!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку