-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50040

∆арена€ цветна€ капуста с помидорами

„етверг, 07 —ент€бр€ 2017 г. 22:33 + в цитатник
∆арена€ цветна€ капуста с помидорами

1 (700x525, 54Kb)
»нгредиенты
÷ветна€ капуста 1 кочан
яйцо 4 штуки
ѕомидоры 6 штук
–астительное масло дл€ жарки
—оль по вкусу

—пособ приготовлени€

2 (700x525, 28Kb)

—начала нужно отварить цветную капусту. ќпускаем кочан в кастрюлю с кип€щей водой и провариваем 5 минут. ћожно поварить дольше-тогда капуста будет м€гче. ћне нравитс€ когда она немного хрустит. ќтварив, аккуратно достаем кочан из воды и кладем в дуршлаг.

3 (700x525, 65Kb)
яйца взбиваем с солью. —резаем соцвети€ капусты с кочана и отпускаем их в €йцо.

4 (700x525, 58Kb)

ƒобавл€ем нарезанные мелкими кубиками помидоры, перемешиваем всЄ с €йцом. “акже можно добавить сюда тертый на мелкой терке или пропущенный через пресс чеснок. ћне нравитс€ с ним и без него тоже.

5 (700x525, 69Kb)

ѕеремешав капусту с помидорами и €йцом, приступаем к жарке. ¬ сковороде нужно разогреть немного растительного масла, затем выкладывать капусту с помидорами (€ делаю это с помощью шумовки) небольшими порци€ми и жарить, помешива€, около 10 минут каждую порцию до хорошего зарум€нивани€ капусты. ≈сли выложить сразу всю капусту, то она будет не жаритьс€, а, скорее, тушитьс€.

6 (700x525, 59Kb)
ѕодаем капусту к столу гор€чей или как холодную закуску - по желанию.

7 (700x525, 42Kb)
¬сем при€тного аппетита!

»сточник http://ovkuse.ru

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку