-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35310
Ќаписано: 52519



яблочное сорбе

ѕонедельник, 02 ќкт€бр€ 2017 г. 16:23 + в цитатник
яблочное сорбе от ёлии ¬ысоцкой

1 (580x450, 18Kb)
ќѕ»—јЌ»≈
—орбе — фруктовый охлажденный десерт, достаточно легкий и часто кисловатый на вкус. яблоки можно вз€ть любые, но красивый зеленый цвет получитс€ только из крепких кисло-сладких €блок с плотной м€котью.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬ Ќј 3 ѕќ–÷»»
крупные зеленые €блоки 4 шт.
сахар коричневый 150 г
лимоны 2шт

2 (580x386, 26Kb)

¬ кастрюлю влить 250 мл воды, добавить сахар и сварить сироп, затем остудить его.

3 (580x386, 17Kb)

яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.

4 (580x386, 23Kb)

»з лимонов выжать сок и сбрызнуть нарезанные €блоки (2‒3 ст. ложки сока оставить).

5 (580x386, 18Kb)

¬ыложить €блоки в теплый сироп, перемешать и прогревать на медленном огне 3‒5 минут, периодически помешива€, затем выключить огонь и полить €блоки оставшимс€ лимонным соком.

6 (580x386, 15Kb)

 огда €блоки остынут, измельчить их вместе с сиропом в блендере в однородное пюре.

7 (580x386, 20Kb)

ѕерелить €блочную массу в контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник на 4 часа, каждый час перемешива€ сорбе лопаткой.
»сточник edimdoma.ru

–убрики:  десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку