-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



Ќежный тыквенный кекс с цитрусовой помадкой

¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 22:34 + в цитатник
Ќежный тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
2 (580x450, 93Kb)
»нгредиенты
ƒл€ теста
200 г тыквы
250 г муки
200-250 г сахара
4 крупных €йца
210 мл растительного масла
2 ч.л. разрыхлител€
ваниль
1-2 ч.л. корицы
щепотка соли

ƒл€ апельсиновой помадки
100 г апельсинового сока
50 г сахара
50 г сливочного масла
1 полна€ ч.л. картофельного или кукурузного крахмала
ќрешки по желанию


3 (580x386, 33Kb)
ƒл€ начала натереть тыкву на мелкой терке.

4 (580x386, 14Kb)
¬бить €йца с сахаром до кремообразного состо€ни€ и до бела.

5 (580x386, 13Kb)
ƒобавить к €йцам тыкву, растительное масло, не перестава€ взбивать.

6 (580x386, 32Kb)

«атем уменьшить обороты, добавить просе€нную муку с разрыхлителем, корицей и щепоткой соли, ваниль, взбить до однородности теста.

7 (580x386, 18Kb)

ѕерелить тесто в форму дл€ кекса и выпекать около 45 минут до сухой палочки. ѕриготовить тем временем глазурь, соединить сок с сахаром и сливочным маслом, поставить на огонь, подогреть. ¬з€ть чашечку, добавить крахмал, вылить туда немного сока, перемешать, затем вылить в апельсиновый сок с маслом и варить до загустени€. ѕолить готовый кекс помадкой и посыпать орешками по желанию.

8 (580x386, 37Kb)
ѕри€тного аппетита!!Ёто так вкусно, особенно подать с холодненьким молочком, просто блаженство!

9 (580x386, 33Kb)

»сточник www.edimdoma.ru

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку