-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51368


“ельное со сметаной

ѕ€тница, 24 Ќо€бр€ 2017 г. 20:34 + в цитатник

“ельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовитс€ из самого простого и элементарного набора продуктов. ¬ сущности, это рыбные котлеты.

1 (580x450, 77Kb)
»нгредиенты

филе тилапии “ћ «ћагуро» 800 г
€йца куриные 1 шт.
зелень 1 пучок
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка
сметана 150 мл

2 (580x386, 54Kb)

–ыбу нарезать на небольшие куски. ƒл€ приготовлени€ рыбных блюд € всегда пользуюсь продукцией “ћ «ћагуро». –ыба “ћ «ћагуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.

3 (580x386, 38Kb)
Ћук почистить и все вместе пропустить через м€сорубку.

4 (580x386, 40Kb)
ƒобавить €йцо, посолить.

5 (580x386, 50Kb)
ƒобавить нарезанную зелень.

6 (580x386, 44Kb)
—мачива€ руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.

7 (580x386, 43Kb)
ќбжарьте с добавлением масла.

8 (580x386, 35Kb)
¬ыложите в форму, залейте сметаной.

9 (580x386, 78Kb)
«апеките в разогретой до 180°— духовке 15-20 минут.

10 (580x386, 76Kb)
11 (580x386, 36Kb)
ѕри€тного аппетита!


»сточник www.edimdoma.ru

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку