Салат с печенью трески |
Можно сделать его в двух вариантах - с картофелем и без. Честно говоря, с картошкой мне нравится больше, но так более калорийно. Поэтому выбирайте сами, какой вариант вам подойдет.
Печень трески достать из банки и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Стебли сельдерея и огурец порезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
Добавить мелко рубленные отварные яйца, лук и петрушку. В варианте с картофелем добавить отварной картофель, так же нарезанный мелким кубиком.
Добавить мелко нарезанную печень трески. Посолить и поперчить по вкусу.
Все аккуратно перемешать. Разложить в порционные салатники и полить тонкой струйкой майонеза. Приятного аппетита!
Источник www.edimdoma.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |