-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12112
 омментариев: 34204
Ќаписано: 50934

—алат с печенью трески

„етверг, 04 январ€ 2018 г. 23:19 + в цитатник
—алат с печенью трески

ћожно сделать его в двух вариантах - с картофелем и без. „естно говор€, с картошкой мне нравитс€ больше, но так более калорийно. ѕоэтому выбирайте сами, какой вариант вам подойдет.

1 (580x450, 54Kb)
»нгредиенты
лук репчатый ¼ шт.
€йца куриные 2 шт.
петрушка 2 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
треска печень 1 банка
огурцы свежие 1 шт.
сельдерей стебли 2 шт.

2 (580x386, 40Kb)

ѕечень трески достать из банки и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавитьс€ от лишнего масла.

3 (580x386, 41Kb)

—тебли сельдере€ и огурец порезать мелким кубиком. ¬ыложить в салатник.

4 (580x386, 47Kb)

ƒобавить мелко рубленные отварные €йца, лук и петрушку. ¬ варианте с картофелем добавить отварной картофель, так же нарезанный мелким кубиком.

5 (580x386, 54Kb)

ƒобавить мелко нарезанную печень трески. ѕосолить и поперчить по вкусу.

6 (580x386, 54Kb)

¬се аккуратно перемешать. –азложить в порционные салатники и полить тонкой струйкой майонеза. ѕри€тного аппетита!

»сточник www.edimdoma.ru

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку