-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51534


Пицца с курицей и шпинатом

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 18:23 + в цитатник
Пицца с курицей и шпинатом

1 (580x450, 56Kb)
Тесто
мука 3 ½ стакана
сахар 1 ч. л.
дрожжи свежие 30 г
соль 2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
вода 1 ½ стакана
Начинка куриные грудки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 шт.
шпинат свежий 2 горсти
сыр 200 г
пармезан 50 г

2 (580x386, 32Kb)
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром, дать постоять 10–15 минут.

3 (580x386, 27Kb)
Дрожжевую смесь добавить к муке.

4 (580x386, 38Kb)
Добавить соль и оливковое масло.

5 (580x386, 42Kb)

Тесто замесить руками, если тесто будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Сформировать тесто в шар. Смазать тесто маслом, поместить туда тесто и отправить до подъема на 1 час.

6 (580x386, 39Kb)

Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле, добавить порезанную куриную грудку, и тоже обжарить.

7 (580x386, 44Kb)
Добавить порезанный шпинат, снять с плиты.

8 (580x386, 25Kb)
Тесто через час.

9 (580x386, 22Kb)
Тесто раскатать в лепешку (или в две маленькие), смазать оливковым маслом.

10 (580x386, 52Kb)
Выложить начинку на тесто, посыпать натертым сыром

11 (580x386, 54Kb)
Духовку разогреть до 240°С и выпекать пиццу около 10–15 минут до золотистого цвета.

Источник https://www.edimdoma.ru/retsepty/105047-pitstsa-s-kuritsey-i-shpinatom

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку