-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12217
 омментариев: 34574
Ќаписано: 51433


 ефирный десерт с €блоком и корицей

„етверг, 22 ћарта 2018 г. 18:29 + в цитатник
 ефирный десерт с €блоком и корицей

Ќежный десерт с €блоком, без вреда дл€ фигуры. ¬место €блока € часто использую сладкую грушу или бананы. », конечно, мо€ любима€ корица, без нее этот десерт был бы неполным. ”гощайтесь!

1 (580x450, 56Kb)
ќсновные ингредиенты
€блоки 1 шт.
желатин 25 г
вода 150 мл
сахарна€ пудра 3 ст. л.
кефир 400 г
корица молота€ ½ ч. л.
ƒл€ подачи орехи 1 горсть
корица молота€ 3 щепотки

2 (580x386, 37Kb)

∆елатин замочить в кип€ченой воде комнатной температуры. „ерез 15 минут подогреть, но не кип€тить. ”добно это делать в микроволновке, но каждые 10 секунд выключать и помешивать.

3 (580x386, 25Kb)
 ефир смешать с сахарной пудрой и корицей.

4 (580x386, 30Kb)
ѕроцедить через сито желатин в кефирную массу. ѕеремешать.

5 (580x386, 29Kb)

яблоко очистить и нарезать кубиками. –аспределить по рамекинам. „ем слаще €блоки, тем лучше.

6 (580x386, 22Kb)
«алить кефирной смесью. ѕоставить в холодильник на 2 часа.

7 (580x386, 44Kb)
ѕеред подачей перевернуть десерт на тарелку посыпать корицей и измельченными орешками.

»сточник www.edimdoma.ru

–убрики:  десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку