-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Ананасовые французские тосты

Пятница, 04 Мая 2018 г. 18:24 + в цитатник
Ананасовые французские тосты. Рецепт от Юлии Высоцкой

64067-ed4_wide (580x450, 62Kb)
Ингредиенты
багет 1 шт.
кольца консервированного ананаса 6 шт.
яйца куриные 3 шт.
сливки 100 мл
жидкий мед 2 ст. л.
сметана жирная 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
сахарная пудра 1 ч. л.
ванильный экстракт 1 ч. л.

1 (580x386, 25Kb)
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.

2 (580x386, 17Kb)

В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.

3 (580x386, 31Kb)

Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.

4 (580x386, 29Kb)

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.

5 (580x386, 39Kb)
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.

Источник edimdoma.ru

Рубрики:  кулинария
десерты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям

vilkinson   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2018 г. 20:20 (ссылка)
Вкусно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку