-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 51534


»ндийский рис со шпинатом

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 15:58 + в цитатник
»ндийский рис со шпинатом
1 (580x386, 51Kb)
»нгредиенты

замороженный листовой шпинат “ћ «ѕланета витаминов» 150 г
рис басмати 250 г
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
кешью 100 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 10 г
тмин 1 ч. л.
кориандр семена 1 ч. л.
соль морска€ 1/2 ч. л.

2 (580x386, 49Kb)
Ёти ингредиенты понадоб€тс€ нам дл€ приготовлени€.

3 (580x386, 35Kb)
Ќарезать помидоры, морковь, лук, чеснок.

4 (580x386, 37Kb)

¬ кастрюле разогрейте растительное и сливочное масла и обжарьте овощи до золотистого цвета. ¬сыпьте в кастрюлю тмин и кориандр и обжаривайте две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.

5 (580x386, 34Kb)
ƒобавьте рис.

6 (580x386, 32Kb)

ѕоложите шпинат “ћ «ѕланета витаминов» (рис при этом перемешивать не стоит).

8 (580x386, 30Kb)
ƒобавьте немного воды и томите еще 2 минуты на медленном огне.

9 (580x386, 51Kb)
”красьте орехами кешью. ѕодавайте гор€чим. ѕри€тного аппетита!


»сточник edimdoma.ru

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку